Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер назвал две модели пожизненной узурпации власти Путиным

19 марта 2018 08:00
Российский оппозиционер назвал две модели пожизненной узурпации власти ПутинымПосле получения на выборах президента России более 70% голосов Владимир Путин может замахнуться на обеспечение для себя пожизненной власти.

Такое мнение высказал оппозиционер и общественный деятель, бывший совладелец "ЮКОСа" Леонид Гозман, сообщает "Настоящее время".

"70%, которые набрал Путин, означают, что он получили "мандат на все". Он может делать что хочет. Не исключено, что он сейчас будет менять Конституцию для того, чтобы сохранить себе пожизненную власть", – отметил политик.

Читайте также: Трамп призвал Эрдогана ограничить военные действия в Сирии

По его мнению, Путин может отменить предельный срок пребывания президента у власти или создаст орган, который он возглавит, и который получит верховную власть в стране.

Почему это произошло? Путин дал очень много своему электорату. Он дал своему электорату, тем, которые на самом деле его, национальную гордость, возможность гордиться страной и собой, как частью этой страны,– считает Гозман.

По его словам, проблема лишь в том, что такая национальная гордость базируется на двух вещах: агрессии и лжи.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: