Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья из Нью-Йорка требует от города $10 млн за рухнувший в квартире потолок

10 февраля 2018 06:00
Семья из Нью-Йорка требует от города $10 млн за рухнувший в квартире потолокЖильцы комплекса Weeksville Gardens в Crown Heights (Бруклин, США) подали в суд на Управление жилищного строительства Нью-Йорка (NYCHA), заявив, что из-за рухнувшего потолка в квартире они получили серьезные травмы. Сумма иска — $10 млн, сообщает New York Daily News.

В квартире 24-летнего Дэниела Джетера и его 22-летней подруги Титанниши Мултери рухнул потолок. В результате оба они получили повреждения позвоночника, а Титанниша еще и травмы плеч и шеи.

Виновником несчастного случая молодые люди называют город, халатно выполняющий свои обязанности: по словам адвоката Аркадия Фрехтмана, в добавок ко всему квартире обнаружена опасная плесень.

Читайте также: "20 километров ужаса": в Сети показали, как выглядит "самая страшная" автодорога в Украине (ВИДЕО)

Через несколько дней после происшествия пострадавших переселили вместе с родителями Дэниела, его сестрой и братом-аутистом во временное жилье без мебели и электричества. Чуть позже, впрочем, мебель туда завезли.

Представительница мэрии Нью-Йорка заявила, что квартиру уже ремонтируют, чтобы семья в ближайшее время могла в нее вернуться.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: