Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое правительство Германии может вступить в полномочия уже в марте

21 января 2018 08:25
Новое правительство Германии может вступить в полномочия уже в мартеНовое правительство Германии может вступить в полномочия уже в первой половине марта, считает глава Христианско-социального союза (ХСС) и премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.

Ранее политик полагал, что новый кабмин ФРГ не будет сформирован раньше апреля. Теперь же Зеехофер исходит из того, что "на партийном съезде СДПГ будет вынесено решение в пользу переговоров о коалиции".

Читайте также: Google показала ранние прототипы «пикселей» (ФОТО)

"Мы должны начать переговоры о коалиции сразу после съезда СДПГ. Они могут закончиться в первых числах февраля. Затем последует решение членов СДПГ. Новое правительство может быть приведено к присяге в первой половине марта, задолго до Пасхи", — заявил он в интервью изданию Bild am Sonntag.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: