Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд вынес вердикт украинской активистке, напавшей на президента Чехии

15 января 2018 10:17
Суд вынес вердикт украинской активистке, напавшей на президента Чехии Городской суд Праги 5 вынес вердикт в отношении гражданки Украины, участницы движения Femen Ангелины Диаш, совершившей нападение на избирательном участке на действующего президента Чехии Милоша Земана. Девушку приговорили к трём месяцам заключения условно, депортации из Чехии и запрете на въезд в страну в течение одного года.

Обвиняемая заявила о своей невиновности, но «приняла вердикт суда».

«Я чувствую себя невиновной. Я совершила миролюбивый протест. Я хотела помочь чешскому народу, чтобы он был осторожен и не выбрал снова Земана президентом. С вынесенным наказанием я согласилась, потому что хочу домой», — сказала осуждённая.

Читайте также: Дело Ноздровськой: стали известны новые подробности

Напомним, инцидент произошёл 12 января на избирательном участке в Праге.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: