Регистрация Войти
Вход на сайт

Иран ввел национальный траур

14 января 2018 21:20
Иран ввел национальный траурИранские власти объявили национальный траур по погибшей команде танкера, столкнувшегося с другим судном в Восточно-Китайском море. 15 января по всей стране будут приспущены государственные флаги.

Спецкомиссия, расследующая катастрофу, считает, что экипаж погиб почти мгновенно из-за пожара, взрыва и выхода токсичных газов.

Танкер Sanchi, принадлежащий иранской компании и шедший под панамским флагом, столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRYSTAL в водах Китая 6 января.

Читайте также: В Турции самолет при посадке остановился на краю обрыва (ВИДЕО)

На борту танкера с газовым конденсатом находились 32 человека — 30 иранцев и два бангладешца, все они погибли. Команда же сухогруза была эвакуирована.

Пламя от горящего танкера поднималось на высоту 1000 м, потом он затонул.
Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: