Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенс рассказал, почему КНДР пошла на сближение с Южной Кореей

9 января 2018 08:00
Пенс рассказал, почему КНДР пошла на сближение с Южной КореейСеверокорейские власти пошли на сближение с Сеулом и сели за стол переговоров в связи с "беспрецедентным экономическим и дипломатическим давлением" США на Пхеньян, заявил американский вице-президент Майкл Пенс.

По его мнению, решение КНДР провести переговоры на высоком уровне с Южной Кореей стали "непосредственным результатом" действий США.
Вице-президент также отметил, что Соединенные Штаты и впредь намерены оказывать давление на Пхеньян, пока не будет осуществлена полная денуклеаризация Корейского полуострова.

Читайте также: Все ключевые министры правительства Британии сохранили посты

"Мы (США — прим. ред.) не будем смягчать позицию по северокорейской проблематике до тех пор, пока Пхеньян не откажется от ядерной и ракетной программы", — заявил Пенс.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: