Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист раскроет тайну прически Трампа

5 января 2018 06:30
Журналист раскроет тайну прически ТрампаОстались считанные дни до появления в свет книги журналиста Майкла Вульфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Автор книги рассказал о том, что глава США Дональд Трамп проходит процедуру наращивания волос. Президент пользуется сильными лаками, чтобы сохранить прическу, которая стала необъемлемой частью его имиджа.

Издание «New York Magazine» приводит некоторые выдержки из книги. Например, сообщается, что прическа Трампа это результат операций по пересадке волос. Майкл Вульф отмечает, что дочь президента Иванка часто подшучивает над прической отца. «После пересадки волос лысая макушка окружена кудрявыми волосами спереди и по бокам», - якобы так говорит дочь.

Также Иванка сообщила, что отец пользуется средством для окрашивания волос, однако у него не хватает терпения держать краситель положенное время.

Читайте также: В МИД Украины назвали поездки в РФ «билетом в один конец»

«Из-за нетерпеливости и получается такой оранжевый блонд» - раскрывает секреты дочь президента. При этом отмечается, что средство для окрашивания является не очень качественным.

В книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» автор весьма нелицеприятно описывает нынешнюю атмосферу в администрации. На прилавках книга должна появиться уже 9 января.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: