Регистрация Войти
Вход на сайт

В Колумбии бык насмерть растоптал тореадора (ВИДЕО)

5 января 2018 06:00
В Колумбии бык насмерть растоптал тореадора (ВИДЕО)В Колумбии разъяренный бык затоптал насмерть дразнившего его тореадора-любителя. Об этом трагическом случае сообщает онлайн-издание Mirror.

Согласно данным интернет-СМИ, трагедия произошла во время масштабных празднований в одном из крупных населенных пунктов этой страны. Во время корриды на арену вышли несколько десятков тореадоров. Они дразнили быка, показывая свои навыки. На арене одновременно находились несколько десятков человек.

Раздразнив быка, тореадоры убегали от него. Одному из тореадоров-любителей убежать от быка не удалось. Бык догнал его и протаранил, после чего пробежался по телу сбитого мужчины копытами.

Как сообщил изданию источник, покойный вышел на арену в нетрезвом состоянии. Это и стало, скорее всего, причиной того, что не сумел убежать от быка.

Читайте также: Свадьба принца Гарри принесет британской экономике астрономическую сумму денег

Просим воздержаться от просмотра снимков детей и слабонервных граждан!


Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: