Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Йорке анонсировали новые меры по борьбе с террористами

3 января 2018 17:17
В Нью-Йорке анонсировали новые меры по борьбе с террористамиМэр Нью-Йорка Билл де Блазио анонсировал установку около полутора тысяч тротуарных барьеров на улицах города. Городской совет еще в середине декабря проголосовал за законопроект 1658А. Эти конструкции защитят жителей и гостей города от возможных автомобильных терактов и пьяных водителей.

Монтаж блокираторов начнется с конца января. Они обезопасят не только прохожих, но и велосипедные дорожки. Тонкие, металлические, цилиндрической формы, они заменят более массивные бетонные ограждения. На Таймс-Сквер уже стоят подобные блокираторы. Но до марта они будут носить временный характер.

Город планирует потратить на барьеры около 50 миллионов долларов. Власти провели инспекцию самых больших улиц, главных достопримечательностей и знаковых мест. Они остановились на десяти самых оживленных местах Нью-Йорка. Здесь установят блокираторы.

Читайте также: Конфликт продолжается: Украина ответила на скандальное заявление премьер-министра Польши

«Мы знаем, что во всем мире и даже у нас происходят трагедии. Ужасно, когда машина врезается в пешеходов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы обезопасить людей. Через эти барьеры не сможет проехать ни один автомобиль», - заявил мэр.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: