Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Арнольда Шварценеггера заплыл жиром (ФОТО)

3 апреля 2013 06:30

Сын Арнольда Шварценеггера заплыл жиром (ФОТО)Глядя на этого подростка с явным лишним весом сложно поверить, что он – родной сын знаменитого бодибилдера и обладателя звания «мистер Олимпия».

Несмотря на то, что актеру 65 лет, и долгое время он активно занимался политической карьерой, «Железный Арни» до сих пор может похвастаться отличной физической формой и крепкими мышцами.

И еще долго он будет считаться эталоном красивого мужского тела. К сожалению, его страсть к доведению себя до совершенства передалась не всем его детям.

Эти снимки были сделаны на теплом гавайском пляже, где сыновья бывшего губернатора Калифорнии отдыхают на каникулах. Добравшись до воды, Патрик и Кристофер резвились как малыши - купались, брызгали в друг друга водой и даже в шутку дрались.

Интересно, а самого Шварценеггера не беспокоят складки жира на боках его младшего сына?

Сын Арнольда Шварценеггера заплыл жиром (ФОТО)
Сын Арнольда Шварценеггера заплыл жиром (ФОТО)

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: