Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канаде найдены мертвыми в своем доме известный миллиардер и его жена

16 декабря 2017 14:59
В Канаде найдены мертвыми в своем доме известный миллиардер и его женаИзвестный канадский миллиардер, основатель фармацевтической корпорации Apotex Бернард Шерман и его жена найдены мертвыми в подвале собственного дома в Торонто.

В компании заявили, что «Все мы в Apotex глубоко потрясены и опечалены этой новостью, и наши мысли и молитвы с семьей в это время».

В полиции не разглашаются подробности и обстоятельства гибели супругов, но расследуют обе смерти как «подозрительные».

Отмечается, что дом миллиардера недавно был выставлен на продажу за $ 7 млн, но сразу же после появления сообщения о смерти супругов объявление было удалено.

Читайте также: МИД Украины может запретить въезд посетившим выборы в Крыму

Шерману было 75 лет, а его жене – 70. На момент смерти состояние бизнесмена оценивалось в 3,2 миллиарда долларов, он занимал 12 место в списке самых богатых людей Канады.
Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: