Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-посол США в России "шокирован" разговором Трампа и Путина‍

16 декабря 2017 09:40
Экс-посол США в России "шокирован" разговором Трампа и Путина‍Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что его "шокировала" новость про то, что президент Дональд Трамп позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину и поблагодарил его за похвалу в связи с успехами американской экономики.

Разговор Путина и Трампа состоялся в четверг. Накануне российский президент в ходе большой пресс-конференции отметил, что при Трампе можно видеть "некоторые достаточно серьезные достижения, даже за тот небольшой период времени, который он работает". Это, по словам российского президента, говорит о доверии инвесторов к американской экономике.

"Президент Трамп поблагодарил президента Путина за признание крепких экономических показателей Америки на ежегодной пресс-конференции", — сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс по итогам беседы двух лидеров.

Читайте также: Канцлер Германии отказалась выступать посредником на переговорах Трампа и Путина

"То, что этот телефонный звонок состоялся, является шоком для меня", — сказал Макфол в эфире телеканала MSNBC.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: