Регистрация Войти
Вход на сайт

У высокопоставленного офицера контрразведки украли секретные документы

8 декабря 2017 18:55
У высокопоставленного офицера контрразведки украли секретные документыОдин из самых высокопоставленных сотрудников по борьбе с терроризмом в Великобритании оставил секретные документы в машине, которые были оттуда украдены.

Речь идет о Маркусе Биле, возглавлявшем отдел по борьбе с терроризмом полиции Уэст-Мидлендса. Он признался, что забыл секретные документы в папке в полицейском автомобиле, на котором нет специальных опознавательных знаков, откуда они были украдены неизвестными лицами.

Читайте также: Трамп о решении по Иерусалиму: я исполнил свое предвыборное обещание

Данные документы содержали информацию о расследованиях, проводимых отделом по борьбе с терроризмом, выдержки из допросов подозреваемых, данные, полученные от информаторов, планы по борьбе с терроризмом. Инцидент произошел в мае этого года.

По решению суда горе-полицейский был признан виновным по всем пунктам обвинения и оштрафован на три с половиной тысячи фунтов.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: