Регистрация Войти
Вход на сайт

Одного из самых известных миллиардеров Европы обвинили в сексуальных домогательствах

30 ноября 2017 04:00
Одного из самых известных миллиардеров Европы обвинили в сексуальных домогательствах Волна громких обвинений в сексуальных домогательствах докатилась и до известного миллиардера Ричарда Брэнсона. Его обвиняют в непристойном поведении на вечеринке в 2010 году, которая проходила на острове Неккер.

Певица Антония Жене, после публикации своих признаний на страничке в Facebook, поделилась с изданием «The Sun» историей, в которой, как она утверждает, Брэнсон поместил свою голову между ее грудей и начал имитировать звук мотора. В день инцидента певица с группой других музыкантов как раз выступала на вечеринке у Брэнсона.

«Он сделал «бррррр» и просто ушел. Это было настолько сюрреалистично и неожиданно, что я никак не отреагировала, хотя обычно в подобных ситуациях просто взрываюсь», - сказала певица.

Она также утверждает, что Брэнсон уговаривал ее показать ему свою грудь и ходить по острову топлесс. На следующий день ее пригласили в самолет, который летел обратно в США вместе с Брэнсоном и его женой.

Пресс-секретарь Брэнсона сказал, что после вечеринки 2010 года никто из членов группы не жаловался и не выглядел недовольным.

Читайте также: Великобритания и ЕС договорились о сумме компенсации за Brexit

«Ричард не помнит об этом. Ни его семья, ни друзья, которые были с ним в то время. У него никогда не было намерений оскорблять кого-либо. Ричард извиняется, если кому-то так показалось», - сказал представитель пресс-службы.
Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: