Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может включить Турцию в черный список

23 ноября 2017 21:20
ЕС может включить Турцию в черный списокЕвросоюз собирается включить Турцию в свой черный список офшоров, сообщают несколько источников, знакомых с ситуацией.

Издание, кроме того, ознакомилось с материалами рабочей группы ЕС, которая составляет список «юрисдикций, отказывающихся сотрудничать по вопросам налогообложения».

Читайте также: Власти швейцарской деревни заплатят 59 тысяч евро желающим в ней поселиться

Группа решила, что Турция не в полном объеме обеспечивает прозрачность налогообложения, а также недостаточно эффективно борется со сверхльготными налоговыми режимами.

Как отмечается, в ЕС пока не определились с тем, какие конкретно санкции могут применить к странам, попавшим в список. 5 декабря список представят министрам финансов ЕС.
Источник: bloomberg.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: