Регистрация Войти
Вход на сайт

ФБР не смогло подтвердить подлинность утверждений в досье Трампа

20 ноября 2017 08:25
ФБР не смогло подтвердить подлинность утверждений в досье ТрампаФБР и Министерство юстиции США не смогли подтвердить обоснованность утверждений из "досье Трампа" о связях окружения американского президента с Россией, сообщает издание Washington Examiner со ссылкой на источники.

По данным газеты, ФБР получило первую часть пакета материалов из дела в июле 2016 года, а остальное — во время президентской кампании. Таким образом, у бюро было больше года, чтобы изучить документы.

В августе 2017 года комитет по разведке палаты представителей США потребовал от ФБР и Минюста отчет об обоснованности информации, изложенной в досье. Как сообщили собеседники издания, специалисты ведомств заявили, что "не смогли установить достоверность обвинений в сговоре между российским правительством и кампанией Трампа".

Читайте также: Досье террориста: стали известны «интересные» факты из жизни главаря «ЛНР» (ФОТО)

Ранее газета New York Times писала, что сторонники Демократической партии и противники Трампа среди республиканцев в 2015 году, когда миллиардер был кандидатом в президенты, обратились к исследовательской фирме Fusion GPS, чтобы составить на него досье, где бы отражались его слабости и скандалы, связанные с бизнесом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: