Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия из-за санкций заморозила нефтедобычу в Черном море

28 октября 2017 15:10
Россия из-за санкций заморозила нефтедобычу в Черном мореРоссийская нефтегазовая компания "Роснефть" из-за санкций в отношении РФ приостановила геологоразведку и добычу нефти на Южно-Черноморском участке в восточной части акватории Черного моря. Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) по просьбе корпорации заморозило действие соответствующей лицензии на пять лет.

«Из-за "негативной макроэкономической конъюнктуры и санкционных ограничений" проект оказался экономически неэффективным», - идется в сообщении "Роснефти".

Читайте также: Агентство Fitch подтвердило рейтинг Украины

Отметим, по условиям лицензии компания до 2018 года должна была выполнить разведочные работы на участке площадью не менее 1 тыс. квадратных километров, а к ноябрю 2022 года закончить строительство не менее двух скважин.
Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: