Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец устроил бизнес на продаже украинских девушек

11 октября 2017 22:00
Китаец устроил бизнес на продаже украинских девушекНесколько лет назад китаец Мэй Айси прославился на родине, благодаря фотографиям с украинской женой. Снимки стали вирусными в интернете, что натолкнуло его на бизнес-идею. Теперь он помогает своим соотечественникам найти вторую половинку в Украине.

Мэй Айси вырос в семье рабочих в Чэндэ. После окончания школы он решил продолжить учиться в Украине из-за низкой стоимости обучения. Во время игры в настольный теннис он познакомился с украинской старшеклассником Дашей. Ему на тот момент было 28 лет, а ей - 16. Они поженились, и Мэй открыл собственный бизнес.

Благодаря фотографиям с красавицей-женой Мэй прославился в родной стране, по его словам, к нему стали обращаться мужчины с просьбой помочь им найти хорошую украинскую жену.

Это вдохновило Мэя на запуск клуба знакомств Culove, который сводит успешных китайских мужчин и привлекательных украинок.

Девушек для клуба ищет старшая сестра жены Мэя Алена. Она выходит на улицу и предлагает перспективным кандидатам встретиться с «необычными китайскими мужчинами».

Чтобы подготовить украинок к возможной жизни в Китае, агентство учит девушек языку и культуре. Ежегодно Culoveпроводить несколько мероприятий, где десятки украинок знакомятся с китайцами. Вечеринка начинается с того, что девушки один за другим спускаются по лестнице. Затем участники проводят время за беседой и танцами.

Согласно сайту клуба, вечеринка с 30 украинками в Харькове обойдется холостяку в 10 000 долларов. Постоянное членство в клубе, который включает в себя 8 свиданий, стоит около 15 000 долларов. А за 45 000 долларов клуб обязуется найти девушку, которая полностью соответствует всем его требованиям.

Читайте также: Анатолий Матиос рассказал об радиоэлектронной борьбе на Донбассе

Некоторые обвиняют Мэя в обычном сутенерстве, но он опровергает это утверждение. Мэй говорит, что по сравнению с обычными китайскими службами знакомств его клуб уделяет больше внимания любви, чем денег. Он надеется, что в ближайшие годы его бизнес станет международным, и он откроет филиалы в России и Беларуси.
Источник: svitua.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: