Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп не хочет вести переговоры с КНДР

1 октября 2017 21:00
Трамп не хочет вести переговоры с КНДР Президент США Дональд Трамп заявил, что госсекретарю Рексу Тиллерсону не стоит тратить время и энергию на попытки найти общий язык с КНДР.

В своем Twitter Трамп вновь назвал лидера КНДР Ким Чен Ына «человеком-ракетой» и намекнул на альтернативный способ решения проблемы.

«Я сказал Рексу Тиллерсону, нашему замечательному госсекретарю, что он тратит время, пытаясь начать переговоры с Маленьким человеком-ракетой (лидером КНДР)», — написал президент США.

Читайте также: В ГСЧС рассказали о текущей ситуации под Винницей

Во втором посте он добавил: «Побереги свою энергию, Рекс, мы сделаем то, что нужно сделать».
Так Трамп прокомментировал заявления Тиллерсона о том, что США пытались вступить в диалог с КНДР, сделанные накануне в ходе его поездки в Китай.

Ранее Тиллерсон заявил, что власти США по своим каналам связи «прощупывают» возможности переговоров с Северной Кореей по поводу ее ядерной программы, однако Пхеньян пока не изъявил желания начать диалог.
Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: