Регистрация Войти
Вход на сайт

В Швеции марш неонацистов перерос в беспорядки

1 октября 2017 15:49
В Швеции марш неонацистов перерос в беспорядки Неонацисты из «Северного движения сопротивления» прошли маршем по улицам шведского Гётеборга. Акция завершилась столкновением с полицией и антифашистами, сообщает издание Aftonbladet.

Отмечается, что антифашисты стали бросать камни в марширующих, что и привело к беспорядкам. Травмы получили два человека, один из которых — сотрудник полиции. Стражи порядка задержали около 60 человек.

Читайте также: К берегам КНДР отправляется американская ударная группа

В целом акция собрала несколько десятков неонацистов. Организаторы марша получили официальное разрешение властей. Акция проходила в присутствии усиленных нарядов полиции.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: