Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не собирается выводить войска из Беларуси

29 сентября 2017 20:20
1
Россия не собирается выводить войска из БеларусиРоссия решила не выводить свои войска после проведения военных учений "Запад-2017" из Беларуси. При этом в Кремле пообещали, что все российские подразделения возвратятся на место дислокации. Об этом заявил глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

По словам Муженко, РФ из Беларуси лишь несколько подразделений и продолжает заниматься дезинформацией.

В западных СМИ отмечают, что словам главы Генштаба ВСУ может усилить напряженность между Украиной и Россией и противоречат словам представителю Министерства обороны Беларуси.

Читайте также: В штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе

Ранее в Министерстве обороны РФ сообщали, что в учениях "Запад-2017" приняли участие 12 700 военнослужащих. В белорусских СМИ тем временем называют другие цифры, в частности, речь идет о гораздо большем количестве военных. Была информация о 24 тыс. человек.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
нар.фронт 30 сентября 2017 07:14
Белоруссы союзники России и не суйте туда свои пятаки. Вы хунта там лишние.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: