Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Крымский вопрос стал заменой Косово на международной арене

28 сентября 2017 09:58
1
Политолог: Крымский вопрос стал заменой Косово на международной аренеКрымский вопрос изменит свой статус после того, как произойдет взаимное признание Косово и Сербии. Такое мнение высказал политический эксперт Виталий Портников.

Портников настаивает на том, что Крыму в этой ситуации нужно будет стать субъектом, а не объектом большой международной политики.

Читайте также: Взрывы в Калиновке: сегодня зафиксировали новые случаи детонации боеприпасов

Эксперт напомнил, что решительная позиция некоторых европейских лидеров на счет Крыма и псевдореферендума оставляет надежду на то, что аннексию никогда не одобрят на международном уровне.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сашко 28 сентября 2017 10:29
За Крым может быть только один вопрос. Садят в тюрьму Турчинов-пастор и Яценюк-кролик потом и Порошенко-Кацман. Вопрос сдачи Крыма в стойло Укр. не стоит и не будет стоять РФ. Не хотели пользоваться Крымом на пару с нашим соседом так потеряли весь.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: