Регистрация Войти
Вход на сайт

Стимулирование Трампа: почему президент США не торопится давать Украине оружие

29 августа 2017 10:50
Стимулирование Трампа: почему президент США не торопится давать Украине оружиеСенат и Пентагон США приняли позитивное решение относительно того, чтобы предоставить Украине оружие. Но окончательное решение примет президент страны Дональд Трамп.

Пока что он тянет время, почему – есть несколько вариантов ответа.

Один из вариантов – позитивное решение Трампа ухудшит отношения с Россией.

Второй вариант – предоставление оружие от США будет иметь больше символический характер, так как покажет американское отношение к Украине.

Третий вариант – мощная финансовая помощь, ведь Украине дадут оружия на 175 миллионов долларов.

Читайте также: Нардеп Сергей Лещенко потребовал объяснить причину роста стоимости автогаза

Вполне возможно, что Дональд Трамп не торопиться с подписанием соглашения о предоставлении оружия для Украины из-за того, что это может только ухудшить ситуацию на Донбассе. Вероятно, что Трамп наблюдает за развитием событий на территории АТО.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: