Регистрация Войти
Вход на сайт

В США выставили на продажу имущество Марка Твена

28 августа 2017 06:00
В США выставили на продажу имущество Марка ТвенаОб объекте недвижимости, расположенном в штате Коннектикут, доподлинно известно несколько фактов. В частности, по архивным данным ферму, которая вместе с земельным наделом была куплена всемирно известным писателем еще в 1908 году, он впоследствии передал во владение своей дочери по имени Джейн.

К нынешнему объявлению о продаже прилагается и детальное описание предлагаемого имущества. Будущему владельцу может достаться особняк, который имеет общую площадь в 334 квадратных метров. В это пространство помещаются пять спален и 4 ванных комнат.

Читайте также: США будут «мирно давить» на Северную Корею

Бонусом является земельный участок размером свыше 7 гектаров. На нем сейчас существуют бассейн, свой кинотеатр, а также мини-пруд.
Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: