Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия ответила Польше на требование выплатить репарации

25 августа 2017 16:37
Германия ответила Польше на требование выплатить репарацииПравительство ФРГ считает закрытым вопрос о военных репарациях за ущерб, причиненный Польше во время Второй мировой войны.

Позиция Берлина остается неизменной, заявили в кабмине и напомнили о брифинге от 2 августа, когда было объявлено, что Германия не получала никаких запросов из Польши о возможных военных репарациях.

Читайте также: США ограничат выдачу виз четырем странам

Тогда заместитель официального представителя правительства Ульрике Деммер отметила, что Берлин, безусловно, несет ответственность за Вторую мировую войну в моральном, политическом и финансовом плане, но "вопрос немецких репараций Варшаве был окончательно урегулирован в прошлом на политическом и правовом уровне". В пресс-службе подчеркнули, что это "основополагающая позиция" властей.
Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: