Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский парламент потратил 130 тысяч фунтов стерлингов на борьбу с мышами

17 августа 2017 16:50
Британский парламент потратил 130 тысяч фунтов стерлингов на борьбу с мышамиМыши – многолетняя проблема исторических зданий Вестминстера. Грызуны чувствуют себя там настолько свободно, что могут спокойно разгуливать по комнатам и лазить по столам.

В прошлом году на борьбу с грызунами было потрачено £132 000, в том числе на ловушки, которых было установлено в общей сложности 1700.

Однако уже в этом году было зафиксировано 411 мышей, в то время как за предыдущий год – 313, а годом ранее – 223.

Чиновники предлагают решать проблему с помощью кошек. Министр по делам вооруженных сил Великобритании Пенни Мордаунт даже принесла на работу кошку.

Читайте также: В США ученые обнаружили огромные запасы редкого металла

“Я думаю, что кошки гораздо лучше справятся с ловлей мышей, ведь они прирожденные хищники. А те, кто говорит, что это негигиенично, пусть подумают о мышах, которые лазят по столам, по компьютерам, проникают в шкафы и ящики”, - говорит чиновница.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: