Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленному чиновнику из России запретили въезд в Молдавию

2 августа 2017 15:37
Высокопоставленному чиновнику из России запретили въезд в МолдавиюПравительство Молдавии объявило вице-премьера России Дмитрия Рогозина персоной нон грата. Соответствующее сообщение сегодня появилось на официальном портале МИД страны.

Андрей Галбур, который является главой МИД Молдавии, выступил на заседании парламента с соответствующим предложением. В итоге его поддержало большинство чиновников в кабмине. По словам Галбура, поведение и действия Рогозина не соответствуют не только нормам этикета, но и правилам поведения официальных лиц.

«Предлагаю сделать Дмитрия Рогозина персоной нон грата и не пускать его на территорию нашей страны. Его слова можно расценивать, как клевету, так как мы не имеем никакого отношения к проблемам, связанным с его визитом в Кишинев и Тирасполь», - рассказал Галбур во время совещания в правительстве.

Читайте также: Боевики на Донбассе получили подкрепление из России

Ранее Рогозин обвинил лидера правящей партии Молдавии Владимира Плахотнюка в срыве своего визита в Кишинев и Тирасполь.
Источник: actualnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: