Регистрация Войти
Вход на сайт

В американском штате Огайо впервые за три года казнили заключенного

28 июля 2017 09:17
В американском штате Огайо впервые за три года казнили заключенногоПосле трехлетнего перерыва власти штата Огайо возобновили исполнение смертельных приговоров с помощью инъекций. В Лукасвилле был казнен заключенный Рональд Филлипс.

43-летний Филлипс был осужден в 1993 году и приговорен к смертной казни за изнасилование и убийство 3-летней дочери своей подруги Шейлы Мари Эванс. Было доказано, что Филлипс нападал на ребенка неоднократно.

Он обратился в Верховный суд США с просьбой о помиловании в последний раз, утверждая, что он «не имеет никакого сходства с подростком», приговоренным к смертной казни десятилетия назад. Однако суд отказал в его прошении, и казнь была исполнена.

Читайте также: В Сети появилось видео мощного взрыва на газопроводе в России

Причиной отсрочки смертельных приговоров в Огайо, как и в других штатах, стали споры из-за инъекций, которые делали казни мучительными.
Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: