Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Путин боится звания агрессора среди мирового сообщества

Эксперт: Путин боится звания агрессора среди мирового сообществаПрезидент России Владимир Путин опасается открытой агрессии по отношению ведения боевых действий на территории Украины. В обратном случае его назовут агрессором среди международной общественности.

Это первая причина почему Владимир Владимирович не применил боевую авиацию против Украины.

Об этом рассказал Валентин Бадрак, директор Центра исследований армии.

Читайте также: Коммунальное иго: украинцам все сложнее платить по европейским тарифам

"Путину это не нужно, поскольку он настроен решить задачу путем политики, дипломатии и спецслужб. А применение авиации перевело бы его в категорию международных преступников не только в глазах украинцев, но и в глазах всего мира", — говорит военный эксперт.

Также эксперт настаивает на том, что завершить войну на Донбассе сегодня нереально, так как для этого нет инструментов и стратегических технологий.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: