Регистрация Войти
Вход на сайт

132-летний омар после 20 лет заточения отпущен на свободу

20 июня 2017 05:00
132-летний омар после 20 лет заточения отпущен на свободуОгромный 132-летний омар по кличке Луи отпущен на свободу после 20 лет, проведенных в нью-йоркском ресторане.

Владельцы двух местных заведений Энтони Сантино и Бутч Ямали «помиловали» 10-килограммового лобстера и выпустили его обратно в море, передает New York Post.

«Не будьте ракообразными (по-английски это звучит почти так же, как и «эгоистичные»). Помогите защитить дикую природу», — говорится в сообщении, оставленном Сантино в Facebook.

Ямали, владелец местного бара, сообщил, что на днях один из клиентов захотел купить Луи, но ресторатор отказался. «Этот омар стал для меня практически домашним животным», — говорит он.

Читайте также: Ожидание против реальности: отели на рекламных брошюрах и в жизни (ФОТО)

«Луи провел здесь 20 лет, и, судя по всему, он готов вернуться домой», — объясняет Ямали.

По мнению экспертов, несмотря на столь длительный срок в неволе Луи, скорее всего, сможет адаптироваться к естественной среде.

На днях суд в Италии запретил ресторанам причинять лобстерам боль, оставляя их во льду перед приготовлением.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: