Регистрация Войти
Вход на сайт

Литва завершит строительство забора на границе с Россией к концу 2017 года

5 июня 2017 17:30
Литва завершит строительство забора на границе с Россией к концу 2017 годаВ Литве стартует строительство металлического забора на границе с Россией, завершить работы планируется уже до конца 2017 года. Протяженность стены составит почти 45 километров. Информация о начале строительных работ появилась на сайте Службы охраны государственной границы при МВД Литвы.

Заграждение, которое появится на границе России и Литвы - это двухметровый забор. Его возведут на границе с Калининградской областью, на участке пересечения трех стран - Российской Федерации, Польши и Литвы. Заграждение оборудют современными системами слежения и оповощения. Средства на строительство стены выделят из бюджета страны, по предварительным оценкам, на металлический забор власти намерены потратить 1 миллион 335 тысяч евро. Предполагается, что данное заграждение пресечет контрабанду и защитит Литву от потока беженцев-нелегалов.

Читайте также: Конфликт на Донбассе: боевики обстреляли жилые районы многострадальной Красногоровки

Такую же стену власти страны намерены возвести на границе с Белоруссией, однако это произойдет не раньше 2020 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: