Регистрация Войти
Вход на сайт

В Эквадоре изъяли более 5 тонн кокаина стоимостью $250 млн

16 мая 2017 21:34
В Эквадоре изъяли более 5 тонн кокаина стоимостью $250 млнВ Эквадоре правоохранители изъяла 5,53 тонны кокаина, приблизительная рыночная стоимость которого равна $250 миллионам. Как сообщило Министерство внутренних дел республики, крупная партия наркотиков предназначалась для переправки в Европу.

Спецоперация по изъятию наркотиков и задержанию наркоторговцев была проведена местной полицией 12 мая. Кокаин был обнаружен на борту грузового судна, которое направлялось через Панамский канал в Испанию из эквадорского порта Ла-Либертад.

Береговая охрана арестовала судно наркоторговцев вскоре после выхода из порта в Тихом Океане.

Читайте также: В российском Волгограде взорвался многоэтажный дом, есть жертвы

Глава национальной полиции Эквадора Мильтон Сарате сообщил, что в ходе полицейской операции были задержаны 24 члена многонациональной команды сухогруза, а также граждане Колумбии и Испании, стоявшие во главе преступного синдиката.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: