Регистрация Войти
Вход на сайт

В США в результате стрельбы в доме престарелых был убит начальник полиции Огайо

14 мая 2017 10:59
В США в результате стрельбы в доме престарелых был убит начальник полиции ОгайоПо словам сотрудников правоохранительных органов, начальник полиции штата Огайо был убит в результате перестрелки в доме престарелых. Кроме того, погибли еще три человека.

Начальник полиции Киркерсвилла 36-летний Стивен Эрик Диарио отреагировал на вызов о стрелке в доме престарелых, расположенном приблизительно в 40 километрах к востоку от Колумбуса. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то обнаружили шестерых раненых, заявил шериф округа Ликинг Рэнди Торп. На момент стрельбы в учреждении находились 23 человека.

Читайте также: Конфликт на Донбассе: пророссийские боевики обстреляли жилые районы, есть жертвы

Стрелок оказался среди погибших. В ходе перестрелки также были убиты два сотрудника дома престарелых, но из жителей учреждения, к счастью, никто не пострадал. Полиция определила нападавшего как 43-летнего Томаса Хартлесса (Thomas Hartless), который в апреле 2010 года был приговорен к двум годам тюремного заключения за нападение и похищение. В январе 2017 года Хартлесс снова был арестован за насилие в семье. Мотив стрелка пока не известен, расследование продолжается.
Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]