Регистрация Войти
Вход на сайт

К индонезийскому берегу прибило тушу неизвестного монстра (ФОТО)

13 мая 2017 13:30
К индонезийскому берегу прибило тушу неизвестного монстра (ФОТО)Рыбаки из деревушки, расположенной на острове Серам в Индонезии, были поражены и напуганы, когда увидели что прибили к берегу океанские волны. Полуразложившаяся туша неизвестного животного достигала в длину пятнадцать метров.

Ранним утром, выйдя на берег океана, житель рыбацкой деревни в провинции Малуку увидел длинный остов, застрявший на мелководье. Сначала рыбак подумал, что волны вынесли большую лодку, но когда подошел поближе, то почувствовал непереносимый гнилостный запах. Пересилив себя, индонезиец пригляделся и понял, что перед ним разлагающаяся туша какого-то странного морского чудовища.

Читайте также: Жуткое зрелище: как выглядит самая грязная река на Земном шаре (ФОТО)

Вскоре на берегу собрались все жители деревни. Проведенный «консилиум» ситуации не прояснил. Люди впервые видели такую огромную тушу, которая точна не была телом кита. Некоторые рыбаки предполагали, что это огромный кальмар, которым всегда пугали рыбаков.

Как бы то ни было, но люди вынуждены были обратиться к властям острова, чтобы те распорядились убрать смердящую тушу.
К индонезийскому берегу прибило тушу неизвестного монстра (ФОТО)
К индонезийскому берегу прибило тушу неизвестного монстра (ФОТО)
К индонезийскому берегу прибило тушу неизвестного монстра (ФОТО)
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: