Регистрация Войти
Вход на сайт

Мастерство манипуляции: как Россия использует ситуацию с крушением МН-17

27 марта 2017 10:07
Мастерство манипуляции: как Россия использует ситуацию с крушением МН-17Россия пытается максимально затянуть процесс расследования катастрофы МН-17 в украинском небе, а также влияет на США, чтобы там рассекретили данные, которые ранее были переданы эксклюзивно в Нидерланды под грифом секретно.

Такое мнение высказал экс-посол Украины в Нидерландах Александр Горин.

Он напомнил о том, что Россия передала в Нидерланды записи, которые были сделаны в формате, несоответствующему международным стандартам. Такой факт дипломат назвал осознанным затягиванием расследования.

Читайте также: В США и Великобританию запретили ввозить электронику

В свою очередь он не скрывает, что в Нидерландах такой шаг России расценили как попытку заставить американскую власть рассекретить переданные для расследования дела о крушении.

Дипломат уверяет, что аналитики из Bellingcat, которые проводят объективное расследованием на основании открытых данных, делают все точно и профессионально.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: