Регистрация Войти
Вход на сайт

Вино больше не алкоголь: нововведения в Молдове

22 марта 2017 01:20
Вино больше не алкоголь: нововведения в МолдовеВ Молдове вино с недавнего времени не считается алкогольным напитком. Дело в том, что такое решение принял законодательный орган страны.

В прошедшую пятницу в парламенте во втором чтении внесли корректировки в «Закон про виноград и вино». Теперь вино, по обновленному закону, считается продуктом, полученным частичным или полным спиртовым брожением виноградных ягод.

Читайте также: Ученые выяснили, что горячий шоколад опасен для здоровья

После этих поправок в Молдове можно свободно рекламировать вино и продукцию из него. Дело в том, что этот продукт больше не попадает под категорию алкоголя, а это значит, реклама в прессе и на телевидении не запрещена.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: