Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия VS Украина: чья правда в Гаагском суде

7 марта 2017 10:42
Россия VS Украина: чья правда в Гаагском судеВчера, 6 марта в Гаагском суде состоялись первые слушания по делу обвинения Украины против России. Истец заявляет, что соседнее государство проявляет агрессивную внешнюю политику, направленную на создание конфликтов в приграничных зонах, расовой дискриминации и финансировании терроризма.

Главный аргумент Украины – нарушение Российской Федерацией Конвенции, направленной на борьбу с терроризмом, которую поддержали многие страны мира. В частности, если рассматривать российско-украинский вопрос, речь идет о ситуации на востоке нашей страны.

О тонкостях процесса рассказал юрист международного права Александр Мережко.

Читайте также: Пионтковский: У Путина новый сценарий игры на Донбассе

Он отмечает, что в свете последних событий там могут возникнуть сложности в связи с тем, что Украина по сути ведет торговлю с оккупированными территориями. Не в пользу Украине могут свидетельствовать аргументы о торговой блокаде, покупке угля у террористов и не только.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: