Регистрация Войти
Вход на сайт

Морская война Путина: что задумал российский президент

6 марта 2017 12:55
Морская война Путина: что задумал российский президентЛьвиная часть денег из бюджета РФ сейчас направлена на модернизацию военно-морской техники государства и поддержание мощности так называемого путинского флота.

Эксперты в один голос говорят о том, что такие действия Путина свидетельствуют только об одном – президент РФ разработал стратегию, которая направлена на уничтожение военно-морских сил НАТО путем более мощной угрозы.

Читайте также: Украинцы против отмены выходного 8 марта

Не исключено, что в соседнем государстве начнут организовать немасштабные диверсионные миссии, используя для этих моряков за принципом «зеленых человечков».

В НАТО активизировали силы, чтобы во время дать отпор силам морской гибридной войны от президента Путина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: