Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Facebook заблокировал страницу советника Путина по Интернету

Facebook заблокировал страницу советника Путина по Интернету

23 февраля 2017 10:25
Facebook заблокировал страницу советника Путина по ИнтернетуСтраница советника президента России по интернету Германа Клименко в Facebook была заблокирована администрацией сервиса.

По словам Клименко, его забанили из-за жалобы известного российского кулинара и писателя Сталика Ханкишиева. В связи с принятым администрацией Facebook решением обиженный чиновник объявил о переходе в социальную сеть "Вконтакте". Доступ к Facebook ему закрыли на три дня.

Читайте также: Бывший премьер-министр Великобритании призывает соотечественников выступить против “Брексита”

Жалобы Ханкишиева касались записи, в которой советник Рутина уличил кулинара в раскрутке собственной публикации путем рекламы в соцсети. По мнению последнего, действия Клименко нарушили его авторские права. Позднее администрация Facebook заблокировала страницу советника президента с такой же формулировкой.
Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: