Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель: Политическую часть Минска тормозит отсутствие перемирия

18 февраля 2017 09:34
Меркель: Политическую часть Минска тормозит отсутствие перемирияКанцлер Германии Ангела Меркель считает, что минские соглашения - это единственное, что дает возможность продолжать переговоры. Об этом она сказала на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Минские соглашения - это единственное, что у нас сейчас есть, чтобы продолжать переговоры и что дает возможность решать проблемы. Если у нас больше ничего нет, я против того, чтобы отбрасывать то, что может давать надежду", - заявила Меркель.

Читайте также: Маккейн: Российское правительство испытывает администрацию Трампа на прочность

Канцлер называет проблемой минских соглашений то, что реального перемирия нет. По ее мнению, это задерживает политический процесс, передает Focus.

Меркель отмечает, что не нужно говорить, что не удалось, а нужно думать, что сделать, чтобы улучшить ситуацию.

При этом канцлер Германии надеется на улучшение отношений с Россией, но говорит, что нельзя допускать нападения на территориальную целостность страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: