Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Трамп накричал на премьера Австралии и бросил трубку

2 февраля 2017 16:02
Дональд Трамп накричал на премьера Австралии и бросил трубкуПрезидент США Дональд Трамп и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл поругались во время телефонного разговора.

Поводом для ссоры стала сделка, в рамках которой США обязались принять 1250 мигрантов, которые находятся в австралийском распределительном центре.

Позже глава США заявил, что это был «его худший телефонный разговор за день».

Отметим, что разговор с премьер-министром Австралии был для Трампа пятым за день, до этого он успел поговорить с премьером Японии, канцлером Германии, президентами России и Франции. Звонок должен был продлиться около часа, но Трамп положил трубку уже через 25 минут.

Читайте также: Следующая - Украина: Европарламент проголосовал за отмену визового режима для Грузии

Трамп пожаловался, что сделка с Австралией "убьет его" в политическом смысле. По его мнению, в числе беженцев, которых Австралия хочет отправить в США, могут быть "следующие бостонские террористы", вспомнив, таким образом, о теракте на марафоне в Бостоне 15 апреля 2013 года.
Источник: ukranews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: