Регистрация Войти
Вход на сайт

Необычное пристрастие

8 марта 2013 01:15

Необычное пристрастие19-летняя девушка по имени Эллисон из города Атланта в штате Джорджия пополнила список людей, одержимых необычной пищевой зависимостью. 

Молодая американка с аппетитом поедает резиновые обрезки от автомобильных шин, как свое самое любимое блюдо. 

Увлечение покрышками началось у Эллисон шесть лет назад. С тех пор девушка ежемесячно употребляет в пищу более шести килограммов резиновых отходов. 

За это время американка съела такое количество резины, которого хватило бы на производство 50 шин. 

- Мне нравится химический привкус. Это настоящий шок для вкусовых рецепторов. Восхитительно! - призналась Эллисон, которая перекусывает несъедобным материалом, словно попкорном.

У девушки нет проблем с поддержанием своей нестандартной диеты. Жених Эллисон работает в автосервисе, так что у нее всегда есть доступ к свежим запасам своего лакомства. 

- Резина по текстуре напоминает мне вяленую говядину. Жевать ее трудно, настоящая тренировка для челюстей, - рассказала любительницы резины. 

По собственному признанию Эллисон, ей также нравятся и другие изделия: канцелярские резинки и даже игрушки для животных. 

Это не первый случай необычных пищевых пристрастий. Совсем недавно 19-летняя студентка из Нью-Йорка Николь рассказала миру о своем влечении к поеданию дезодорантов. 

А 43-летняя Лиза из Мичигана ест кошачью шерсть вот уже на протяжении 15 лет.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: