Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана Дональда Трампа – это десятки миллионов долларов

13 января 2017 13:30
Охрана Дональда Трампа – это десятки миллионов долларов35 миллионов долларов уйдет на то, чтобы обеспечить безопасность Дональда Трампа на его инаугурации. Также эти деньги пойдут на оплату службы безопасности и зарплаты полиции новоизбранного главы США.

В основном здесь идет речь о времени, пока Трамп будет жить в своем небоскребе в Нью-Йорке, до того как переедет в Белый дом. Авторитетное американское издание в реальном времени подсчитало, сколько денег тратится на безопасность Трампа.

Читайте также: Правительство Трампа может признать Крым российским

Сейчас сумма составляет уже около 32 миллионов, а 20 января, когда состоится инаугурация, достигнет отметки в 35 миллионов. Больше всего денег тратиться на охрану силами полиции Башни Трампа.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: