Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандального российского дипломата лишили дачи в американском штате Нью-Йорк

30 декабря 2016 15:50
Скандального российского дипломата лишили дачи в американском штате Нью-ЙоркОдиозный представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин лишился дачи в штате Нью-Йорк, информирует авторитетное издание Times.

Накануне действующий президент США Барак Обама анонсировал новые санкции в отношении России. Помимо прочего, США высылает сразу тридцать пять российских дипломатов, а также закрывает два дипломатических представительства. Одним из них и была загородная резиденция Виталия Чуркина.

Читайте также: Указ президента: в 2017 году в Украине появятся новые военные билеты

В Вашингтоне решили ввести новые санкции против России в связи с хакерскими атаками на избирательную систему США и Демократической партии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: