Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Жители Лондона назвали рождественскую елку на Трафальгарской площади «огурцом в гирляндах»

Жители Лондона назвали рождественскую елку на Трафальгарской площади «огурцом в гирляндах»

2 декабря 2016 12:45
Жители Лондона назвали рождественскую елку на Трафальгарской площади «огурцом в гирляндах»Сотни возбужденных людей, невзирая на холодную погоду, собрались на Трафальгарской площади в 6 часов вечера, чтобы принять участие в церемонии зажжения легендарной елки.

Однако многие разочаровались в увиденном. Некоторые отмечают, что ель, которую Лондону подарила Норвегия, больше напоминает овощ, чем хвойное дерево.

Один из пользователей написал в своем «Твиттере»: «Если новогодняя елка на Трафальгарской площади о чем-то и говорит, так это о том, что Норвегия ненавидит Лондон.»

Другой пользователь добавил: «О, Норвегия, в следующем году мы хотим получить дерево, а не огурец».

Читайте также: Потрясающие творения из конструктора LEGO, созданные в натуральную величину (ФОТО)

Первую рождественскую ель Норвегия подарила Великобритании в 1947 году. С тех пор это стало доброй традицией. Ежегодный подарок обозначает благодарность Норвегии за поддержку Великобритании во время Второй мировой войны.
Источник: angliya.today
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: