Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Расходы на защиту Дональда Трампа стоят Нью-Йорку миллион долларов в день

Расходы на защиту Дональда Трампа стоят Нью-Йорку миллион долларов в день

25 ноября 2016 09:34
Расходы на защиту Дональда Трампа стоят Нью-Йорку миллион долларов в деньЗащита новоизбранного президента США Дональда Трампа (Donald Trump) и его семьи обходится Нью-Йорку в 1 миллион долларов в день, сообщают городские власти.

При этом расходы особенно не снизятся, даже когда он переедет в Белый дом, поскольку первая леди и 10-летний сын Трампа Бэррон останутся жить в Нью-Йорке, на Манхэттене. И Дональд Трамп заявил, что он планирует постоянно ездить к семье.

Также к стоимости защиты добавляются расходы на охрану для взрослых детей Трампа и его внуков, которые также получают защиту от секретной службы США.

Читайте также: Дональд Трамп поработал на британскую недвижимость

«Охрана Президента значительно, это занимает значительные ресурсы. В ближайшее время мы запросим у федерального правительства возмещение затрат, которые понесла полиция города», - заявил мэр Нью-Йорка Билл Де Бласио.
Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: