Регистрация Войти
Вход на сайт

Обезьяна спровоцировала военный конфликт в Ливии

22 ноября 2016 19:30
Обезьяна спровоцировала военный конфликт в ЛивииИз-за вооруженного конфликта в городе Сабха, расположенного на юге Ливии, 50 человек получили ранения и 16 погибли. Причиной столкновений между местными кланами оказалась ручная обезьяна.

Как сообщается, обезьяна, которая принадлежала представителю племени Аль-Каддафа, четыре дня назад напала на группу школьниц из клана Ауляд Сулейман, сорвав с головы одной из них головной платок. Сопровождавший девочек мужчина пришел в бешенство от поступка животного и убил его, а также троих человек из соседнего племени.

Читайте также: Над Японией после землетрясения показался НЛО (ВИДЕО)

В результате развязался кровавый межплеменной конфликт с применением минометов и танков, в ходе которого 50 человек получили ранения и 16 погибли. Все попытки заключить перемирие, чтобы убрать трупы с улиц, на данный момент провалились.

Среди пострадавших в ходе бойни есть женщины и маленькие дети. Стоит отметить, что к племени Аль-Каддафа принадлежал и бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи.

Источник: metro.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: