Регистрация Войти
Вход на сайт

Бриллиантовое поощрение: необычная система лояльности индийской компании

1 ноября 2016 00:40
Бриллиантовое поощрение: необычная система лояльности индийской компанииСавджи Дхолакия, индийский миллионер и владелец бриллиантовой компании Hare Krishna Exports сделал дорогие подарки своим работникам. Он отметил их профессиональный рост.

Было роздано 1260 авто и 400 апартаментов. Такая практика у бизнесмена уже была. Целью компании является обеспечение в течение пяти лет всех работников жильем и машинами. Кстати выдали подарки на праздник Дивали. Он показывает победу добра.

Читайте также: Яна Соломко рассказала, как зарабатывала на жизнь в юности

Савджи еще и необычный отец, он отправил своего родного сына 21 года только с одеждой и с небольшой суммой в другую часть страны. Ему он дал задание найти работу и жильё.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: