Регистрация Войти
Вход на сайт

В 19 турецких провинциях разрешили выращивание марихуаны

16 октября 2016 15:00
В 19 турецких провинциях разрешили выращивание марихуаныВ 19 турецких провинциях фермерам будет официально разрешено выращивать коноплю. Такое решение уже принято государственным Министерством, в компетенцию которого входят продовольствие и сельское хозяйство страны.

В документе перечислены все провинции, на территории которых фермерам позволят выращивание конопли. Из наиболее известных россиянам, к таковым относится Анталия, Измир, Бурдур, Синоп и другие. Лицензии будут иметь трёхлетний срок своего действия.

Наркосодержащее вещество предполагают производить исключительно в медицинских и научных целях. Для получения разрешительного документа, каждый фермер должен будет доказывать, что он непричастен ни к производству, ни к распространению наркотиков.

Читайте также: Обычный шахтер нашел самородок нефрита стоимостью 140 млн фунтов

При этом, Министерство, выдавшее лицензию, может на своё усмотрение уменьшить или увеличить количество площадей, выделяемых для производства конопли и не реже одного раза в месяц проводить проверки, связанные с выращиванием этого продукта.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: