Регистрация Войти
Вход на сайт

Financial Times: пора рассказать правду о войне в Украине

15 октября 2016 09:50
Financial Times: пора рассказать правду о войне в УкраинеБританское издание Financial Times призывает дипломатов и политиков рассказать правду о событиях, которые происходят на территории юго-восточной Украины. Действия типа антитеррористической операции отчасти стали разбоем, а мирные жители уже не понимают, кого им стоит бояться – украинских солдат или боевиков.

Журналисты издания отметили, что российская сторона отрицает присутствие своих войск на территории Украины. Но, тем не менее, солдаты гибнут по обе стороны баррикад, а виновных по-прежнему нет.

Читайте также: Елена Кравец рассказа о том, как возвращалась в форму после родов

В издании отмечается, что Европа стала свидетелем войны, которая приводит к потерями для российской армии в масштабах, которые не видели со времен советского вторжения в Афганистан.

К примеру, в группе «Груз-200» есть информация о том, что в Украине были убиты четыре тысячи российских солдат.

Также журналисты британского издания сделали акцент на том, что Россия отрицает свое присутствие в Украине, напоминая вранье СССР про Афганистан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: